jeudi 1 avril 2010

préparation de pâques



5 commentaires:

barbaracadabra a dit…

lukais
quel boulot!c'est mignon!

truiss a dit…

haaa haaaaaa HAAAAAAAA!
DE LA PEINTUUUUUURE! Et du CHOCOLAAAAAT!!!

Hihi c'est super en tous cas! J'espère que ce sera bon! T'as rempli aussi les oeufs de poule?

totomathetvio a dit…

c'est dégue tu veux dire :D :D
immangeable, en plus on les a fait il y a une ou deux semaines, avec de la creme fraiche, autant te dire qu'on mangera ceux des cloches!
mais au moins il a pu en faire, manier une seringue, cuisiner, en manger, voir du chocolat blanc et du chocolat noir.
je l'avais fait avec Virginie quand nous avions 13 ou 14 ans c'était déjà immangeable, c'est pour ça que cette fois j'avais pris des oeufs de caille :D

Tetia a dit…

Qu'est-ce que ça a d'immangeable ?
En tout cas, c'est sympa à faire.
Je viens de cuire des oeufs durs, et dès qu'ils seront froids, on les teindra. On va aussi faire des biscuits de Pâques (en forme de lapins, oeufs, poussins, ...).

gigi a dit…

Le temps passé à les préparer n'est que du bon temps! plus tard, il se soouviendra de tout ce temps passé à préparer ces oeufs, il ne se souviendra peut être pas que c'était immangeable!
Et puis, si c'est pour les manger, après tout, les cloches en font d'excellents!!!!