d'abord laver les emportes pièces qui ont déjà servi pour la pate à modeler :
Puis étaler la pâte :
Laisser la créativité de l'artiste s'exprimer :
Voui, enfin on peut la diriger un peu quand même :
Résultat :
Mais si Mathieu on peut les manger, ce n'est pas de la pate à modeler, ce sont des gateaux.
Pour une fois il les a mangé, il a du apprécier !
5 commentaires:
super! jai hête de goûter aux petits sablés de Mathieu! mon futur avocat ou médecin ou ingénieur sera peut être simplement un très grand cuistot!!! Boccuse va être remplacé!!!!
c'est sympa!moi je les rate tout le temps,la cuisson sans doute,ils sont incrocables,trop durs!
miam! on en mangerai!
moi je serai capable de les louper avant la cuisson :D
j'adoooore les petits sablés et ceux-là font drôlement envie... MIAM!
C'est sympa comme formes.
Enregistrer un commentaire